В пик человеческого счастья
Напомни о Себе.
Букашечкой, дождинкою,
Ненастьем,
Закатом загляни в глаза ко мне.
Я всё пойму,
Я обомлею,
Сердце стрелой взлетит к Тебе…
Что я имею – не имею.
Любовь – вот ценность на земле.
Свидетельство о публикации №108032402057