А подарите мне 8800 ПЕЧ
Randomizer, на правах эпиграфа
А подарите мне 8800 ПЕЧ,
Что б забылся я в мирах из коробки,
Или дайте в больницу лечь,
Или книг подарите стопки.
Подарите мне хоть чего,
Лишь бы время мое занимало.
Ведь я так ненавижу его.
И его мне всегда так мало.
Свидетельство о публикации №108032402042