***

Шорох мыслей, не затрагивая
Мелькают в толпе, цепляя внимание,
Улыбаюсь спешащим,
Опоздают.
Кто вышел первый, придет последним,
На старте ...

Правила пунктуации,
Расставим запятые, но...
Мне нужны точки.


Рецензии