Мечты

Сколько раз молил, взывая к Господу,
Бросал взгляд в небо немым возгласом.
Стеклом глаза полные высыхали поутру.
Мечты разбивались, но возрождались в огне солнечном,
Словно Феникс, птица из праха восставшая.
Сгорали бесследно, как звезда с неба упавшая,
А затем разгорались из тьмы ярче прежнего,
Вели меня за собой в поисках вечного.
С верой в любовь, справедливость и честь,
С надеждой на то, что за словами большее есть.
26.02.2008


Рецензии