о любви

Я всю жизнь тебя любила
Все дни и ночи я страдала
Я б тебе цветы дарила
Тень уходящего вокзала

И поезд уходил
Его тень далека
Мою жизнь пробудил
От глубокого сна

Я становилась взрослей
Но уходящие годы
все чаще молили: "убей"
но дайте мне глоток свободы

Я уходила вновь и вновь
Но возвращалась,по любви
Он роет землю, ищет кровь
И обугленный рот в крови


Я знала-мне нет преград
Но он-то этому не рад
Каждый рай - немножко ад
Он - зла пророк, он - ключ к вратам


Рецензии
оч здорово! продолжай в том же духе!

Ксенияя   27.03.2008 13:46     Заявить о нарушении