Смелость
Хочется плакать , но кончились слезы
Хочется жить , но порвана нить
Ее отрезали звезды
Три шага вперед и расстрел
Хочется спать , но кончились сны
Хотелось сбежать , оковы сорвать
Но я не успел до весны
Два шага вперед - предел
Хотелось быть смелым ,
не получилось . . .
Свидетельство о публикации №108032401952