На смерть друга

Сумятицы непредсказуемой
Повиливание хвостом.
Я снова была испытуемой
А, может, просто окном.

Брала чужие уроки,
Давала свои взамен
Тот бартер похож на строки
Мне чувства - вам рифмы плен.

И вены гудели роем,
А пчелы неслись на кровь
Что после выльется морем
Плывёт по нему любовь.

Вплелись в мои лисьи косы
Следы исчезающих лап
Жара, мартини и слёзы
И приторный виноград.


Рецензии