Montenegro
только ты
что за характер
цыганщина
до костей
ты принимаешь гостей
как монастырь
так ты любишь людей
вранац хлеб виноград
пища богов
которой кормили меня
на твоих берегах
я не забуду впредь
твоих берегов
имя шептали ветра
будто петля на шее
необратимость
только с тобой
я отпустила и сберегла
Гиперборею
Свидетельство о публикации №108032401923
твой
Сергей Васильев Младший 27.03.2008 23:46 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 28.03.2008 03:35 Заявить о нарушении