Взгляд назад

Играем в "кошки-мышки",
Играем друг с другом.
Я - Мыш, а ты моя малышка,
И мысли ходят кругом.
От этой карусели захватывает дух нам.
Все странно, непонятно, приятно, необычно.
Ловлю себя на мысли, что нравится твой взгляд привычный.
Волшебный блеск в глазах, улыбка, твои губы.
Пусть время не вернуть назад, не улыбаться трудно,
Прокручивая в памяти приятные моменты,
Как я дарил тебе цветы,
А ты мне говорила комплименты.
А помнишь, пели песни, сидя у камина.
Тот вечер был чудесный и ты была красива.
Играл огонь в глазах и тихо пели струны.
То весело звенели, то грустно, то угрюмо.
Сидели мы напротив и наслаждались вечером,
И времени круговорот тогда казался вечностью.


10.11.2007


Рецензии