Художник запредельный

1
Я все равно тебя найду,
пусть труден путь
Путь от меня к тебе неведом,
только грусть
Печальным спутником и тенью без надежд
Крадет последний вздох мечты
И стон любви

2
Последний шаг за горизонт,
и твой резон
Набата гул – прощальный звон
Я или он?
И дни снежинками стучат в мое окно
И Новый Год, уже устал
И лег на дно……….

Припев
Моя судьба – художник запредельный, но,
Веселья краски пропил он давно,
Кривыми серыми мазками, суетно
Рисует странной жизни полотно……..
Моей рисует жизни полотно

3
Путь до апреля так далек,
вокруг Зима
Кружит метель, сбивает с ног…
И холода.
Тропа потеряна, блуждаю в темноте
Но каждый шаг ведет к Весне
Ведет к тебе.


Рецензии