Алиса

В стране чудес не заблудись,
Не заблудись, Алиса.
Ты обернись и оглянись.
И оглянись, Алиса.
Пусть там все верят в чудеса,
И сказка там, Алиса,
Ведь мир наш по сердцу тебе,
Войди в него, Алиса.

Алиса из страны чудес,
С тобой мы верим в чудо.
Мир сказок лучше, чем наш весь,
Но ты вернись оттуда.

Раскрой все окна, и тогда
Влетит в них свежий ветер.
А сказка вспомнится всегда,
И лучшая на свете.
Не отдавай за наш мир грош
И не спеши проститься.
Пусть этот мир не так хорош,
Но не предай, Алиса.

Алиса из страны чудес,
С тобой мы верим в чудо.
Мир сказок лучше, чем наш весь,
Но ты вернись оттуда.

4.11.1990
 


Рецензии