Лисом, белкой и ветром
Пар изо рта летом,
Можно бежать лесом,
Лисом, белкой и ветром.
Что же? Когда же? Как же?
В травы, в высокие травы
Я всё стою на страже
Это повадки и нравы.
Шорох - не страхом, а счастьем,
Каждое счастье такое
Всё начинается мастью
И догорает любовью.
Свидетельство о публикации №108032400180