А небо сникло. Вся природа плачет...
А небо сникло. Вся природа плачет.
Печаль повсюду - с самого утра.
Грустит природа. Просто это значит
Настала покаянная пора.
Великий пост.Душа молитвы ищет.
Горит душа, взирая на Христа.
И в храме тихо. И почти неслышно,
Как плачут воском свечи у Креста.
А небо сникло - плачет постоянно
Дождем и снегом - слез не перечесть.
И я молюсь: со скорбью, покаянно
И слушаю печальный благовест.
24.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №108032401798
Обнимаю,
Таша Гу 27.03.2008 01:38 Заявить о нарушении
Ну, раз понравился, то и хорошо!
С теплом,
Элена
Элена Глоу 27.03.2008 13:59 Заявить о нарушении