Тебе..

Я сплету тебе улыбку
Из шерстинок кошки нежной,
Чтобы больше не тонул
В грусти ты своей безбрежной.

А ещё раскрашу небо
Яркой краской без названья.
Подарю такую радость,
Что за гранью пониманья.

Принесу букет из счастья,
Что всю вечность собирала.
Для тебя среди колючек
Я ромашки выбирала.

Ты скажи, если захочешь –
Все красоты мирозданья
Покажу. И все чудесья,
Все прекрасные созданья.

Добежим до края неба
По ступенькам светлым ветра,
Лишь останется до Рая
Два свободных километра.

       12.03.08


Рецензии