Услышь меня
Ветер в спину дует, душевный голод.
В голове чувства, в сердце разум.
Разлюбить не в силах. Полюбила рано.
В руке сигарета - уже больше привычки.
Алкоголь - как помощь разжечь потухшие спички.
На сердце камень. Устала быть сильной
В душе пропасть. Стала любвеобильной.
Я прощаю обиды. Тебе я все прощу.
Только вернись обратно, забудем, прошу.
Давай с нуля начнем, с чистой страницы.
Хочу от счастья парить, как весною птицы.
Давай забудем про то, что в тупик привело.
Опять дружить начнем, раз так суждено.
Я не верю в то, что я никто для тебя.
Я жду ответа. Устала. Хватит с меня.
Свидетельство о публикации №108032400179