Для самых рассамых!

Для самых рассамых, Для самых рассамых,
Для самых рассамых, Для самых рассамых,
Для самых рассамых я строки пишу,
Для самых рассамых дышу, не дышу,
Для самых рассамых дышу и пишу!

Кто строк не читает, Тот даже не знает.
Тот даже не знает, Про то, что теряет!
Для самых рассамых я строки пишу,
Для самых рассамых дышу, не дышу,
Для самых рассамых дышу и пишу!

Будь самым рассамым! Будь самым рассамым!
Будь самым рассамым! Будь самым рассамым!
Будь самым рассамым! И строки читай!
Будь самым рассамым! И мне помогай!
Читай эти строки и мне помогай!

Чтоб каждый живущий, Чтоб каждый живущий,
Чтоб каждый живущий жил лучше и лучше.
Жил лучше, и лучше, и строки читал!
Жил лучше, и лучше, и нам помогал!
Чтоб строчки читая, всем нам помогал!


Рецензии