Машина давно не роскошь
Машина – давно не роскошь –
Объёмное украшение,
Как будто раздута брошка
В палатку для отрешения
От сумок, локтей, дыханий,
Ответов репейно-колючих;
Убежище меломана
От милых соседок и злючих.
В потоке змеино-долгом
Тащусь, укрываясь веками.
Мопед обгоняет «Волгу» –
Похоже, кому-то некогда!
Напыщенным попугаем
Сижу убаюканный в кресле.
Колечками дым пускаю
И слушаю Элвиса Пресли.
Машина? Сегодня не роскошь,
Не средство передвижения.
На тело наброшена брошкой
И очень красива на женщине.
Свидетельство о публикации №108032401756
Таис Макс 27.05.2008 13:55 Заявить о нарушении
Сергей Ситкевич 28.05.2008 11:49 Заявить о нарушении