В зимний вечер сказка стынет
Под седой Луной,
Лес покрыл пушистый иней
Белый, кружевной.
Серебрится от мороза
Стройненькая ель,
Пышнокудрая берёза
Сыплет искр метель.
А сосёнка распушилась
Как от страха ёж,
Вся встопорщилась, взъершилась,
Что с неё возьмёшь?
Звёзд сапфиры украшают
Свод небесный синий,
Блещет, Искрится, сияет
Иней, иней, иней...
3.12.03г.
Свидетельство о публикации №108032401751