Ах, какое сегодня небо

       ...
Ах, какое сегодня небо!
В него хочется прямо нырнуть!
Окунуться, забыть про невзгоды,
Полной счастия грудью вздохнуть!

Попарить над землёю далекой,
Словно птица лететь в вышине,
Позабыть о пустом и жестоком
И запеть высоко в тишине.

Песню мира, надежды и веры,
Гимн любви, красоте и добру.
Ах,какое сегодня небо!
Я сейчас разбегусь и ...нырну!
       
       Февраль2005
       СПб.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.