Отражённые величины

"Время, часы, зеркала"
/Гарси-Н/

Пустот
Не отражают зеркала
Нет величин,
Не будет отражений.
Вот вырасту!
Пока ещё мала...
Не замечает мир
Моих движений.

Факт. Не актриса.
Жаль. Таланта нет...
Снималась - да...
В случайных эпизодах.
Горит горючий,
Чуть горчащий свет...
Не отдыхала, радостно,
"На водах"...

Всё больше по лесам,
Да в облаках...
Летаю ночью,
Не уснуть в постели...
Два с лишним года
Мне неведом страх,
Знакомый с детства,
С самой колыбели.

Страх одинокой
Серой пустоты,
Без близких,
Без картинок и без солнца.
Страх долго
Умирал от красоты,
Как от болезни...
Крутим веретёнца...

Часы, веретеном,
Уносят страх.
Я больше с миром
не боюсь расстаться.
Одна мечта -
Остаться "на часах"...
В спешащих душах
Долго отражаться.

24.03.08
00-40
Натали Гарси


Рецензии
"Всё больше по лесам,
Да в облаках..." -
созвучные мне романтичные мотивы...
Новых творческих удач Вам, Натали!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   26.02.2009 11:52     Заявить о нарушении
Хорошие стихи, будто добрые мысли, просто обязаны звучать созвучно.
Спасибо Людмила, не забываете.

Натали Гарси   26.02.2009 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.