Останови!

Останови оскал ножа, что занесен над веной!
Останови, прислушайся, поверь!
Останови меня хоть на мгновенье!
Остановись, не закрывай глазами дверь.
Остановись, я пеплом улечу во времени -
Остановиться не дано..."в судьбу" играть,
Исчезнуть, раствориться на мгновение,
Остановиться! И опять начать летать.
Останови движенье словом ласковым,
Останови слезу, что по щеке.
Поверь хоть на мгновенье в эту сказку,
О том, что мы плывем по Времени-Реке.
Останови! Лишь на тебя одна надежда
Прильни к глазам, наполненным тоской,
Чтоб зачеркнуть все то, что неизбежно
Поверить в жизни карусель и в "нас с тобой".


06.11.2007


Рецензии
Офигенское!
Просто слов нет.

Романова Елена   24.03.2008 12:47     Заявить о нарушении
"ОСТАНОВИТЬСЯ!"
ОСТРЫЙ СТИХ.
Тут ты превзошёл сам себя.
Он как от боли.
И он - как от боли лекарство.
Утешает, разрезая.

Романова Елена   24.03.2008 13:15   Заявить о нарушении