Лишь шрам на сердце до сих пор болит...
Не двинется мольбы отважный стон.
И поддержать наш слабый фитилек
Тут не услышишь злых и добрых слов
Она не сможет удержать его,
Как будто мотылек он упорхнет
В нём недостатков нет, и от того
О чем-то осень жалобно вздохнет
Они расстались быстро, без обид...
Лишь шрам на сердце до сих пор болит
В разлуке о разлуке говорит
И прошлых дней печаль запорошит
Свидетельство о публикации №108032401715