Эгоистка

Я капризный ребенок, Я знаю об этом.
С тобой я играю, Ты лишь на лето.

Ты меня любишь, Мне нравится это.
Пусть я жестока, Но так интересно.

Может когда-то И я пострадаю.
Стану игрушкой В руках негодяя.

Но это реально, Не надо об этом.
Ты не Ромео, И я не Джульетта.


Рецензии