Однажды в Америке

       N.
Далеко-далеко, но тихо-тихо
Остаюсь я для мира капельку дикой,
Шум дождя мне роднее шагов прохожих,
Нет в толпе пары глаз с тобою схожих…

Далеко-далеко, но ярко-ярко
Я встречаюсь с рассветом, играющим в прятки.
Шепот волн океана мысли рисует,
На песке одинокая чайка танцует…

Далеко-далеко, но грустно-грустно
Улыбаюсь я осени яблочно-хрустной,
Акварельное небо на сердце мою,
Чтоб зажечь на нём солнце вместе с тобою…
       Октябрь 2007
       Америка,Орегон


Рецензии
.........отлично! и напоминает моё-"осень невозвращенца!"...

Киселев Василий Иванович   06.09.2012 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.