Друг

Привет мой друг, я удивлён
Что ты пришёл, польщён, польщён.
Ну как живёшь? Ну расскажи
Как у тебя? Как у жены?
Как? Что? Совсем один?
Не верю... Всё уж позади?
Да, видно так. Ну не грусти,
Меня ты тоже знай, прости.
За что? За то что не сумел
Сдержать себя, не поумнел.
За столько лет я не сказал
Что в тот момент тебе соврал.
Да, это я! Но всё равно
Я не верну тебе её...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.