Взгляд на мою любовь. Со стороны
Яблоко поспело.
Пало яблоко, сорвалось.
Вот такое дело.
По природе,за сезоном,
Просто все и ясно.
Яблоко в траве укрылось.
Бок лишь виден красный.
Точно так моя любовь
Яблоком родилась.
Пережила и опала.
Что ж, не долго длилось.
19 марта, 2008
Свидетельство о публикации №108032401626
София Просто 05.04.2008 21:51 Заявить о нарушении