Надо идти. Она загрустила
Поникла улыбка, глаза опустила.
Хочет что-то сказать, но достаточно взгляда.
Глаза говорят: "Останься, не надо…"
Кивнув: "Не скучай", он ступил за порог.
Скупая слеза, прощальный звонок...
Он снова приедет, постучит и войдет.
Она улыбнется, душа запоет.
Глаза улыбнутся, "Любимый со мной!"
Да, я приехал… Улыбнись! Я с тобой!
Побуду немного и снова помчусь,
Такая судьба - отлучусь и вернусь.
Свидетельство о публикации №108032401596