С днем рождения

Я желаю в день рожденья,
Счастья, радости, веселья,
Жизнь прожить же без хлопот
И без жизненных невзгод.
Поскорей тебе влюбиться
И найти такого принца,
Чтобы он тебе помог,
Жизнь облегчил бы твою,
Скуку я же разгоню.
Чтоб любил тебя безмерно
И дарил бы свою нежность
От скончания веков и до утренних цветов!


Рецензии