Страшилка

Тёмной, тёмной ночью,
Когда пробило двенадцать,
Тёмной, тёмной ночью
Часы прекратили тякать.

Тёмной, тёмной ночью,
Тёмной, притёмной кругом.
Тихою, зимнею ночью,
Кто то скрипит под окном.

Вся душа замирает.
Скрежет досок сильней.
Я начинаю плакать,
Кругом всё больше теней.

Чьи то глаза сверкнули.
Мышь пробежала в углу.
Ветер, гуляя по шторе,
Взял, оголил луну.

Страхи кругом и повсюду.
Страхи внутри и во мне.
Чувствую холод пальцев.
Страхи в ликующей тьме.

Что со мною случилось?
Лёд сковал сильно грудь!
В шею вонзилось дыханье,
В глазах появилась муть.
 


Рецензии
Хм...мне не понять, я ещё в 4 года в темноте Бабу-Ягу искала. Темноты не стоит бояться! А вот мыши это да...брррр...

Хольга   13.04.2008 15:40     Заявить о нарушении