Нас не зря небеса берегут
Но напрасно ты мной колдуешь.
В одиночестве на берегу
Между пальцев на звезды дуешь.
Как они, я пылал вразнос.
И сияя в ночи, потрескивал.
Рановато сгореть пришлось,
Что и спрашивать больше не с кого...
Видно, всходы дало не те
Скороспелой надежды семя.
Загрустившая в темноте,
Ты, любимая мной и всеми.
Не царица и не княжна,
Но регалии власти- вот тебе...
Правда, стала уже не нужна
Чар твоих моросящая оттепель.
Горемыка! Дерзай. Колдуй.
Ведь обида на волю просится.
Да не тот я уже оболдуй,
Чтоб на старый крючок наброситься.
Спи в тиши, соловей-свистун!
Пой молчанием гимн истерикам!
Топит месяц мою звезду
в золотых камышах под берегом.
Свидетельство о публикации №108032401571
и Твои стихи - тому пример.
Спи в тиши, соловей-свистун!
Пой молчанием гимн истерикам! (с)
с теплом-теплом,
Елена Евгеньева 23.02.2012 10:22 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 23.02.2012 15:03 Заявить о нарушении
Елена Евгеньева 23.02.2012 18:34 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 23.02.2012 19:18 Заявить о нарушении