Развернулась душа

Развернулась душа и плачет
Оттолкнула она своё счастье от себя
И подруга судьба, жизнь прячет
По углам и щелям. По невиданным мирам

Развернулась душа и плачет
Разрывают её цепи грусти на куски
Слёзы вам не видны. И значит
Не узнаете вы горесть проклятой тоски.

Цепи в миг разорвать не в силах
Словно вольный орёл под рукою палача
Развернулась в душе - обида
И замкнулась душа. Ей парить уже нельзя.

Жизнь отнюдь не проста. Я знаю
Не найти в ней ответ на поставленный вопрос
Почему же душа страдает?
Игры проклятых мук, доведут меня до слёз

Развернулась душа и стонет
Ведь не может она ни секунды без любви
Ведь в любви даже Бог утонет
Он придумал её, он создал для всей Земли.

Развернулась душа и плачет
Улетела она. Улетела навсегда
Кто теперь мне за всё заплатит
Не вернётся она. Не вернётся никогда.

Я пойду вслед за ней. Я должен
Мне нужна моя часть. Часть огромнейшей мечты
И не стать мне уже моложе
Моё тело и жизнь умирает без души.


Рецензии