Жизнь - кино? на фильмы Клода Лелюша...

Придумщик - сценарист,
Азартный оператор
Расставил на площадке персонажи.
Все просто.
Главные герои и статисты
Живут не репликой бумажной.
Ответны каждый шаг и слово
Монтаж не нужен –
Нет изъянов.
Продюсер отдыхает.
Сбор немыслим.
Ни рейтингов, ни взлетов, ни провалов…
Шесть миллиардов кинорежиссеров
Глазами – камерой,
Ушами – микрофоном
Ведут атаку мозговую
Сюжетом, равнодушным
Всем канонам.
И в век из века лицедейство
Ведет трансляцию
В эфир
Финал известен – идеальное убийство,
У фильма
Под названием жизнь.
       


Рецензии
Ну что могу сказать…, наверное да…, так и есть.
Наджаф. Авиатор.

Наджаф   25.06.2008 16:29     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,заходи..

Андрей Пожарицкий   26.06.2008 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.