Leave me alone!

Есть люди, их зовут "поэт от Бога",
Никто не понимает их и судят строго.
Я не поэт, я так - талантлив в меру,
Я не стремлюсь всех поразить и быть для всех примером.
Плыву своей волной я поперек стереотипов.
Мне говорят: "Твой путь неверный, ты витаешь в мифах"
А вы нашли свой путь, чтоб говорить такое?
Да, я безумец, что с того? Оставили б меня в покое.
Тогда, быть может было б легче нам ужиться.
Не тот расклад? Башкой об стенку можете побиться.
Leave me alone! Идите в зад, тупицы.


Рецензии