акростих Наши стихи не плохи

«Невесёлым изменчивым вечером
астры головы низко клонили,
шелестела листва недоверчиво
и качалась трава в клубах пыли...»
…сонной сказки тягучие звуки
трогать душу никак не хотели,
истрепались и смыслы и трюки,
холодят чувства скучной метелью.
Исполины в веках растворились,
не видны даже их эпигоны,
если выудишь искорку мысли,
получи с нею хлама вагоны,
лепетанье, лобзанье, признанье
очень нравятся девушкам юным,
хорошо, но чужое призванье
и...молчу, вот ещё, скажут, нудный...


Рецензии