Безумием, чистой воды безумием

Безумием, чистой воды безумием
Отзвуки дел и шагов беззаветных.
Я извергаю любовь Везувием,
Ты отвечаешь раскатом Этны.

Сейсмологи издалека облавою
Нас окружают, чтоб взять живьем.
Туфом застывшим, горячей лавою
Мы пламенеем, ведь мы-ЖИВЕМ!

Да, не такие мы. Не похожие...
Стереотипность- не наш конек.
Как великаны из сказки ожили,
Чтоб лилипутов гонять у ног.

И удивлять эту свору сирую,
На еле слышный сарказм разорясь.
Я прибаутками в них газирую,
Ты- раскаленной смолой пузырясь.

Вешняя поступь. Хандра осенняя...
Что может шлюпка в обгон ладьи?
И ураганы, и землетрясения
Вспышками бешенных глаз плодим.

Магма стекает суровым жжением
На ненавистников и слепцов.
Непредсказуемым извержениям,-
Роль не библейских пяти хлебцов.

Что приуныли в раздумьях,сейсмологи?
Множьте работу на два и на три!
Разве достойны какие-то олухи
Остановить то, что рвется внутри.


Рецензии
Прямо силища прёт! Хорошо! Редкость. С уважением, Ладошин.

Александр Ладошин   07.04.2008 18:16     Заявить о нарушении