Ты мой розовый секрет

Ты мой розовый секрет
Моя луна ночная
Ты мой полный, полный бред
Улыбка безсознанья.

Ночное счастье тайное
Любовное, прекрасное
Ты моя радость явная
Красивая и славная.

И мир прекрасней мне с тобой
И люди вдруг добрее
И я красивей, ведь порой
От взгляда таю, млею…

Чувствую твой нежный взгляд
Смущаясь, замираю
Ты мой добрый ангел, свят-
Я лучшего из лучших выбираю.


Рецензии
Главное - с ДУШОЙ! а Душа у ВаС , Я ВЕРЮ - СВЕТЛаЯ!!!

Эдуард Мхитарян   02.12.2010 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.