Благословение
Но обещанья не смог сдержать.
Ты не грусти. Есть еще минута.
Может попробуем снова начать?
Пойми, что я не такая, как все.
Капризы мне с детства не к лицу.
Я мечтаю о чуде только лишь во сне.
Ты мне жизнь подари. Я ее ищу.
Расколдуй замерзшее сердце мое,
Пусть оттает оно наконец.
Стихов волшебных долгожданным дождем
Окропи его, как венец.
И чудо свершится. Я стану другой.
Всена и улыбки меня посетят.
Пусть ты и будешь чужой, не мой,
Но к жизни вернешь меня , как обещал.
18.12.95
Свидетельство о публикации №108032401507
.
Влада Успенская.
Коб Ра Избранное 18.11.2010 14:00 Заявить о нарушении