пьянство
я МаЛитва.
я трезва.
мне мало литра.
уезжаю.
я катаюсь
на коньках
и не врезаюсь.
я влюбляюсь или
бляюсь?
крикни -
я не испугаюсь.
стул поломан.
то есть жидкий.
извергаю в воду слитки.
и к кому я так летала.
из одежды
под одеяло?
браво сну!
мне все не спится.
люди.
только бы не спиться...
Свидетельство о публикации №108032401501
может дернешь сразу два?
за тебя!
Близнец
Нойс Из Лори 09.04.2008 02:13 Заявить о нарушении