служка города 2

Окна в мир
Глаза нараспашку
Руки выше крыш
Ноги шире тротуаров

Властелин гигантов

Это зеркало людей
Город герой
Он дышит нашими мыслями
Он ест нашу боль

Не лучше чем мы все вместе
Строители его тела
Хлипкие шестеренки
Великана дела

Он один нас миллион
Диктует логику вещей

Мы отстоим среду обитания
Функциональности предел
Не достигнуть, не обогнать

Знать…


Рецензии