Сладкая, пресладкая
Милая, забавная
Я стала вдруг с тобой.
Полная, безмолвная
Белая, пребелая
Луна порой ночной
Улыбки поднебесные
Веселые чудесные
Подарит нам весной.
Сладкая, пресладкая
Тихою повадкою
Влюбилась как дитя.
Правдою, неправдою
Вечная, беспечная
Любовь теперь моя.
Ясные, прекрасные
Глазки распрекрасные
Влюбили вновь в себя.
25-26.12.06
Свидетельство о публикации №108032401456
Эдуард Мхитарян 02.12.2010 12:40 Заявить о нарушении