Не забывайте жить

Ты идёшь по замкнутому кругу,
Забывая каждое мгновенье.
Этот день не сделаешь последним,
Так же как врагу не станешь другом.

Памяти очистятся страницы,
Круг заменит маленькая точка -
Станешь робкою, беспомощною квочкой,
Что в полях забвения гнездится.

24.03.2008г.


Рецензии