Омут фальши
Рассчитывал лишь на себя,
На свои силы, на разум свой.
Я верил, что день придет -
Счастье меня найдет,
Но все случилось наоборот.
И чудный мираж
Растаял где-то вдали,
Но я за ним бежал все дальше.
Вдруг меня ураган свалил,
И я угодил в омут фальши.
Я долго ждал,
Бессмысленно считая дни,
Наивно веря в любовь мою.
Я сделал неверный ход -
Божеских ждал щедрот,
Но все случилось наоборот.
И тронулся лед,
И я на льдину ступил.
Меня вмиг понесло все дальше.
Но меня ураган свалил,
И я угодил в омут фальши.
Свидетельство о публикации №108032401434
Вы совершенно правильно отобразили время юношеских желаний, дерзаний и неудач.
Трошин Борис Александрович 25.03.2008 08:41 Заявить о нарушении
Это стихотворение и было написано во время юношеских неудач.
С большим уважением.
Виктор Сахаров 25.03.2008 09:25 Заявить о нарушении