***

Деревья - это жизнь!

Лес загорелся, сгорел он дотла,
В этом люди и наша вина.
Что бы эту вину искупить,
Призываю вас люди, деревья садить!

Иначе беды нам не избежать,
Жизнь на Земле начнет исчезать,
Высохнут реки, рыба уйдет,
Пустыня на место леса придет!

Разве же нужен нам здесь песок?
Думаю, нет! Значит вперед!
Пойдемте люди деревья сажать,
И жизнь в пустыне начнет расцветать!

Ну, а если же наоборот!
 То жизнь из этого мира уйдет!
Люди тогда начнут вымирать,
Ведь кислорода не будет хватать!

Сгинет народ, и только в годах,
Останется миф о старых веках,
О людях, о зверях, о жизни в воде,
О птицах, науке, и добром житье.

И если законы не соблюдать,
То люди будут много страдать!
Но чтобы горе нам не узнать,
Давайте люди деревья сажать!!!


Рецензии
Как жаль, что закончились опубликованные стихи Олега Берендеева! Так хочется получать удовольствие от знакомства с творчеством этого светлого серебрянного поэта(((

Николай Гренков   05.02.2011 17:58     Заявить о нарушении
В ближайшее время, я опубликую еще немного своих новых работ!

Олег Берендеев   27.02.2011 17:45   Заявить о нарушении