Называть твое имя всуе, ,,
НЕ прославленное в веках.
Не меня на холстах рисуешь.
Не тебя я пишу в стихах.
Сплюнет гений: Одно и то же!
Разве это искусств восток?
Кругом все от твоих художеств,
От моих угловатых строк.
Ты не признана. Я не признан.
И ни в профиль, и ни в анфас.
Никакая земная риза
Никогда не писалась с нас.
Тем не менее, ты- ПРЕЛЕСТНА!
Что нам критика? МЫ-ОДНО!
Слов незримое королевство
Наплывает на полотно.
Громче! Громче!Потише. Тише...
Где-то слаще, а где кислей.
Бриллианты четверостиший
Окаймляют следы кистей.
Называть твое имя всуе,
Не прославленное в веках.
Нет! Меня на холстах рисуешь,
И тебя я пишу в стихах.
Свидетельство о публикации №108032401419
Счастья Вам, удачи, вдохновения!
И - прилива чувств - вполне весеннего!)))
Ковалева Елена 24.03.2008 22:18 Заявить о нарушении