Всё канет в вечность

Всё канет в вечность.
Буд то бы и не было.
А что останеться,
Судить тебе самой.

Отбросив лишнее,
Помпезными победами.
Ты жить стараешься.
Быть может ты герой?

Ты загляни по глубже
В душу совести.
Что там увидишь?
Что разворошишь?

Чему опять
Душа обеспокоиться?
Когда поймешь,
Тогда продолжишь жить......


Рецензии