Миф

Когда же мы с тобой вдвоём весь этот мир покинем?
Да, я силён, но в мире том отнюдь я не всесилен.
Да, угнетает и меня столь слабое "почти",
Но я уйду, хоть без тебя, а ты меня прочти
В газетах жёлтых и сырых средь правил и цензур,
Где люди не скрывают грязь своих гнилых натур.
И я устал, и я уйду навстречу высоте.
Навстеречу солнцу, небесам, навстречу красоте
Нзамутнённой и простой, совсем такой как ты.
Да, я запомню, я смогу исполнить все мечты.
Хоть я и был всесилен здесь с натяжечкой "почти",
Я лишь прошу тебя "проснись" и жизнь со мной начни!


Рецензии
Красивые строчки.Очень трогательно.

Таис Макс   23.04.2008 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за рецу))) Всегда приятно тебя здесь увидеть!
С теплотой ночи, Принц Мрака Ротрия.

Арсентий Сушков   24.04.2008 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.