На кофтюльке моей

На кофтюльке моей едва уловимые запахи
Твоей кожи и нашей разлуки с тобой
Ты ушел насовсем. Я ничуть
Я нисколько не плакала -
Жадно носом тянула лишь этот душистый покой…

Руки цепко пытались схватиться за воображение,
Пальцы профиль чертили с нажимом на глади стола…
Не любовь, а процесс дрожжевого брожения
Я в себе не разжечь – развести, как опару, смогла.

И бродила по улицам, маялась целыми сутками,
Не следя за собой, взглядом лица дробя, бередя…
Проезжавшим машинам казавшись порой проституткою
Я искала, искала, но не находила тебя…

….Ты ушел насовсем. Я ничуть
Я нисколько не плакала
Ты ушел, так же скоро уйдет и весна…
С крыши льдинки последние, в солнце растаяв, закапают
Мне чужими слезами пустые сухие глаза….


Рецензии
Так точно переданы все переживания... Когда вроде бы и не плачешь, держишься сильной...
У Вас очень красивые стихи! Спасибо!
С Уважением,Алёна =)

Алена Счастье Иванова   24.03.2008 11:45     Заявить о нарушении