Иногда мне кажется...
Иногда мне кажется, что у форточки
Сатана присел с бычком на корточки.
Иногда мне кажется, что у разных групп
На вокале бесится еще свежий труп.
Иногда мне кажется, что на разных фото
Сзади только черный блеск грязного болота.
Иногда мне кажется, что в моей судьбе
Не найду я место самому себе.
Иногда мне кажется, с самого утра
Мир другой шумит вокруг, был другой вчера.
Иногда мне кажется, попадем мы в ад…
Я и Махмуд Ахмадинежад.
Иногда мне кажется, что моя война
Так давно проиграна, что и не нужна.
Иногда мне кажется, что за выходной
Я готов убить коллег более одной.
Свидетельство о публикации №108032401388
Синдром Восторга 03.07.2009 22:04 Заявить о нарушении