Рядом со мной распустился бордовый
Рядом со мной распустился бордовый цветок
лужи компота,
Острые стекла шипами впиваются
в мякоть ступни.
Здесь - непременный итог
любого полета:
Бабочек, самоубийц
и стаканов - до первой стены.
15 сентября 2003
(фото автора)
Свидетельство о публикации №108032401352
Дзихико Шидзэнрёку 09.03.2014 23:06 Заявить о нарушении