Убежала твоя королева...
Второпях, не дождавшись антракта,
А несильное жжение слева –
Несомненно, предвестник инфаркта.
А все наши печали и драмы
Для кого-то всего лишь потеха.
И смеются придворные дамы,
Отчего же тебе не до смеха?
Отчего же ты, мела белее,
Снова грудь растираешь ладонью?
Отчего за любимой своею
Не помчишься скорее в погоню?
Не рванёшься, как птица из клетки,
Позабыв о печали и грусти?
………………………………………
Валидол под язык. Две таблетки.
Только боль всё равно не отпустит…
Свидетельство о публикации №108032401330